Croacia es la primera selección en clasificar a las semifinales en la Copa del Mundo Qatar 2022, ¡Brasil se va a casa!

Neymar Jr: Qatar 2022

En el estadio Ciudad de la Educación, se acaba de vivir un juego realmente digno de una Copa del Mundo. Brasil y Croacia lograron mantener el marcador parejo y sin goles, hasta el minuto 105+1 ', donde Neymar Jr. descongelo parcialmente el marcador a favor de los brasileños, pero en el minuto 117 ' Bruno Petkovic de Croacia, volvió a igualar las cosas dejando el marcador 1:1.
La clasificación a las semifinales de Qatar 2022, entre Croacia y Brasil debió definirse desde el punto penal, con un resultado 4:2 la selección de Croacia logró clasificarse a octavos de final y Brasil contra todo pronóstico regresa a casa.

¡Encuentre todas las predicciones para La Copa del Mundo 2022, solo en Telecom Asia Sport, y siga todas las actualizaciones solo aquí!

Kylian Mbappé se recuperó y ahora completa récords mundialistas
Luis de la Fuente, remplazara a Luis Enrique Martínez en la selección de España
El entrenador Louis van Gaal, le contestó a Ángel di María, y habló sobre el partido de mañana frente a Argentina por cuartos de final en Qatar 2022