Gareth Southgate, entrenador de Inglaterra no está del todo conforme con el resultado de hoy 8 a 0 contra Irán

Gareth Southgate

El primer partido del día de hoy enfrentó a las selecciones de Inglaterra e Irán. En el partido se marcaron un total de 8 goles, seis a favor de los ingleses y dos para los iranís, la sorpresa se dio justo en los últimos minutos del compromiso por parte de los persas, a lo que Gareth Southgate, entrenador del seleccionado inglés, se refirió contundentemente en la BBC Sport:

Gareth Southgate, director técnico selección de Inglaterra
Estoy un poco harto del final, de verdad. Para ganar por ese margen y jugar como lo hicimos, tenemos que ser felices. Tengo que estar contento, pero no deberíamos conceder dos goles en esa etapa del partido y tendremos que estar bien en nuestro juego contra los Estados Unidos. Es un gran comienzo, pero vamos a tener que ser mejores"

En total el primer compromiso del Grupo B, en Qatar 2022, tuvo una adición de 24 minutos, todo por decisión del árbitro brasileño Raphael Claus. Se añadieron 14 minutos terminado el primer tiempo del compromiso, para compensar los minutos de juego perdidos tras una lesión del portero iraní Alireza Beiranvand, otros diez minutos se añadieron al finalizar la segunda parte del partido, configurando así el partido más largo en la historia de la Copa del Mundo.

¡Encuentre todas las predicciones para La Copa del Mundo 2022, solo en Telecom Asia Sport, y siga todas las actualizaciones solo aquí!

El ex delantero del Manchester United, Emmanuel Adebayor, ha asegurado que los saudís tienen muy mala suerte por debutar con Argentina
Primera victoria de Europa en  Qatar 2022, Países Bajos derroto dos por cero a Senegal
Primera victoria de Europa en Qatar 2022, Países Bajos derroto dos por cero a Senegal
En total ocho goles se marcaron en el segundo partido de La Copa del Mundo Qatar 2022