Kyliam Mbappé brilló más que nunca con el PSG

En la última jornada, El Paris Saint-Germain Football Club, jugó contra el modesto Pays de Cassel por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia, de los 7 goles que el PSG logró concretar, 5 fueron hechos por Kyliam Mbappé, Lionel Messi no jugó.

Kyliam Mbappé

Mbappé fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 29', el segundo gol llegó por parte de Neymar en el 33', y de nuevo Mbappé haría lo propio en los minutos 35' y 40'. Empezado el segundo tiempo del compromiso, otra vez fue Kyliam de 23 años, quien reinicio el marcador, logrando su cuarto gol del partido en el minuto 56', por su parte Carlos Soler también ayudo a 'Les Rouge et Bleu' concretando la sexta anotación del compromiso en el minuto 64'. Kyliam Mbappé cerró el marcador anotando su quinto gol del partido y séptimo del PSG en el minuto 79'.

Así las cosas, y con el juego terminado 7:0, Mbappé se convirtió en el primer jugador del PSG en anotar 5 goles en un mismo compromiso oficial. Pero lo que hoy se pregunta la prensa en Francia es: ¿Qué habría pasado si Lionel Messi hubiese jugado?

Mbappé repite el gesto obsceno del portero argentino 'Dibu' Martínez en el Mundial de Qatar 2022