Selección Usuarios

La selección de Portugal tras derrotar, 6:1 a Suiza, consiguió el ultimo cupo a cuartos de final en Qatar 2022

Portugal vs. Suiza: Qatar 2022

La selección de Portugal acaba de derrotar 5:0 a la selección de Suiza en el estadio Lusail. Con este partido se acaba de completar la ronda de octavos de final en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Gonçalo Ramos marcó 3 de los 5 goles de los portugueses, en los minutos 17', 61' y 67', Pepe haría lo mismo en el 33' mientras que Raphaël Guerreiro consiguió su gol en el minuto 55', y finalmente Rafael Leão cerró el marcador anotando el sexto gol luso en el minuto 90+2', para los suizos el encargado del único gol fue Manuel Akanji en el 58'.

Con este resultado la selección de Portugal logra clasificarse a los cuartos de final, mientras que los suizos terminaron oficialmente con su participación en Qatar 2022.

¡Encuentre todas las predicciones para La Copa del Mundo 2022, solo en Telecom Asia Sport, y siga todas las actualizaciones solo aquí!

Marruecos clasifica por primera vez a cuartos de final en un Mundial. La selección de España quedo eliminada de Qatar 2022
La selección de Brasil superó a la de Alemania, y ahora es la que más partidos ha jugado y ganado en Copas del Mundo
Brasil clasificó a los cuartos de final en Qatar 2022, acaba de ganar 4:1 a Corea del Sur