90
90
89
88

En la Primera División de Bolivia, un partido duró 133 minutos porque el árbitro sumó 42'

Read More

Un partido bastante inusual se disputó la noche del 13 de marzo en el campeonato boliviano. El tiempo compensado del partido entre los clubes Palmaflor y Blooming (3:2) sobrepaso los récords.

El árbitro Julio Gutiérrez estuvo viendo el gol del delantero visitante Gastón Rodríguez por más de 10 minutos. En el minuto 114, José Sinisterra de Blooming igualó el marcador, antes de que el árbitro añadiera 24 minutos al tiempo reglamentario.

Con el 2:2 en el marcador en el minuto 128', el delantero del Palmaflor Jonathan Cañete anotó el gol de la victoria. Cuatro minutos después, el árbitro pitó el final.

Vale la pena señalar que los equipos jugaron toda la segunda mitad bajo un fuerte aguacero.

Ahora son hasta 600 millones de euros por Lionel Messi en Arabia Saudita 'The Athletic' informó que el Chelsea tiene planes de ceder 11 jugadores el próximo verano Carlo Ancelotti habló y estalló sobre las preguntas por Mbappé