88

Otro error del argentino 'Dibu' Martínez en la Premier League

Read More
Emiliano 'Dibu' Martínez

El Arsenal y el Aston Villa siguen en la pelea por el título en la Premier, el encuentro de hoy terminó 4:2, a favor del club de Holloway, Londres, pero otra habría sido la historia, sí el portero argentino 'Dibu' Martínez no hubiera hecho un autogol.

El error de Emiliano 'Dibu' Martínez otorgó la victoria al Arsenal, tapando para el Aston Villa, en el tercer minuto de reposición y con un 2:2 casi que definitivo, Martínez se lanzó para evitar que el tercer gol del Arsenal se hiciera, pero las cosas no resultaron como se esperaba.

El balón pegó en el travesaño y regresaba a la cancha, pero antes de esto, golpeó en el ‘Dibu’ y reboto hacia el arco, convirtiéndose en el tercer gol de los 'The Gunners', solo 5 minutos después, en el 90+8', el brasileño Martinelli hizo el cuarto gol del Arsenal, concretando el marcador en 4:2.

Con 23 partidos jugados cada uno en la Premier League, el Arsenal se ubica en el primer puesto con 54 puntos, mientras que los del Aston Villa son undécimos con 28 unidades.

Por fin una buena noticia para el Liverpool La prensa internacional alaba el juego y actitud de James Rodríguez en el Olympiacos El exdefensor del Barça Eric Abidal comparó a Messi, Ronaldo y Mbappé