89
88

Portugal debuto y ganó 3:2 ante la selección de Ghana

Read More

El gran debut esperado de la selección de Portugal ha tenido lugar y con esto su principal figura Cristiano Ronaldo ha abierto el marcador en el minuto 65'  con una anotación desde el punto penal. El encuentro celebrado por el Grupo H, dejo con victoria a los portugueses que anotaron 3 goles, frente a dos de los africanos.

El partido se vivió especialmente intenso en la recta final, momento donde llegaron los 5 goles del compromiso. Seguido al tanto del CR7, Ghana igualó el marcador con un gol de André Ayew, solo dos minutos después, Joáo Félix haría lo propio para Portugal, junto a él, Rafael Leao en el minuto 80' consiguió la victoria lusa, a lo que nueve minutos después responderían los ghaneses, con una definición de Osman Bukari, quien consiguió la segunda entrada al arco de los africanos.

Así entonces, el compromiso termino 3:2 con victoria para los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos, la selección de Portugal volverá a jugar el próximo lunes 28 de noviembre ante la selección de Uruguay.

¡Encuentre todas las predicciones para La Copa del Mundo 2022, solo en Telecom Asia Sport, y siga todas las actualizaciones solo aquí!

Comienza la segunda ronda de la fase de grupos de Qatar 2022. Agenda para el viernes 25 de noviembre Once millones de personas solo en España, vieron la goleada 7:0 de 'La Roja' a Costa Rica Así terminó la cuarta jornada en La Copa del Mundo Qatar 2022