90
90
89
88

Terminó el compromiso entre España y Alemania (1:1) por el Grupo E. La selección alemana se despide de Qatar 2022

Read More

El encuentro disputado en el estadio Al Bayt  entre las selecciones de España y Alemania terminó 1:1. Álvaro Morata en el minuto 62' abrió el marcador dejando a los españoles con una provisional victoria 1:0, pero Niclas Fullkrug se encargaría de empatar el marcador en el minuto 83'.

Con este resultado la selección de España queda como líder en el Grupo E con 4 puntos, seguida por Japón y Costa Rica, ambas delegaciones con 3 puntos. De momento Alemania queda como ultima del E con solo un punto y es la virtual eliminada del Grupo en La Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

¡Encuentre todas las predicciones para La Copa del Mundo 2022, solo en Telecom Asia Sport, y siga todas las actualizaciones solo aquí!

Predicción de Emmanuel Adebayor para el partido de mañana entre Brasil y Suiza, por la segunda ronda del Grupo G, en Qatar 2022 Emmanuel Adebayor en exclusiva habló sobre el encuentro de mañana lunes 28 de nov, entre Camerún y Serbia por la segunda ronda del Grupo G Agenda para el lunes 28 de noviembre en La Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022