Fernando Alonso comentó el accidente con el coche de Russell en el Gran Premio de Australia

Fernando Alonso

El piloto de Aston Martin en la Fórmula 1, el español Fernando Alonso, compartió su opinión sobre el incidente de la pelea con el piloto británico George Russell de Mercedes durante el Gran Premio de Australia.

El bicampeón del mundo de 42 años dijo haber estado preocupado por el estado de su propio coche:

Me estaba concentrando delante de mí y no detrás. Tuve algunos problemas durante las últimas 15 vueltas o algo así con la batería, con el despliegue. Tuve un poco de dificultad al final de la carrera, pero no puedo concentrarme en los autos de atrás. Pero aparentemente está bien. Vi el auto y me preocupé mucho.

En la última vuelta de la carrera en Melbourne, Russell, de 26 años, que luchaba con Alonso por el sexto puesto, perdió el control de su coche y chocó contra la barrera, poniendo fin a su carrera. El piloto inglés resultó ileso en el accidente y la carrera terminó detrás del coche de seguridad.

Carlos Sainz Jr. de Ferrari consiguió la victoria en el Gran Premio. Alonso terminó en sexto lugar.

En la clasificación general, el actual campeón del mundo, el piloto neerlandés Max Verstappen de Red Bull Racing, lidera con 51 puntos. Alonso ocupa la séptima plaza con 20 puntos luego de tres carreras, mientras que Russell, con 18 puntos, está una posición por debajo.

Ferrari espera contar con la participación de Carlos Sainz en el Gran Premio F1 de Australia