Stroll recibe una penalización de cinco puestos en la parrilla del Gran Premio de Las Vegas

Lance Stroll

El sitio web oficial de la FIA informó que el piloto canadiense de Aston Martin, Lance Stroll, fue penalizado con cinco posiciones en la parrilla de salida en la carrera del Gran Premio de Las Vegas (22ª prueba del campeonato de Fórmula 1).

La organización tomó esta decisión después de que Stroll, adelantara bajo banderas amarillas al piloto español de Ferrari, Carlos Sainz, en el tercer entrenamiento celebrado hoy, 18 de noviembre. El canadiense no pudo acceder al tercer segmento de la clasificación, terminando en el puesto 14.

Charles Leclerc, piloto de Ferrari, ganó en la clasificación para el Gran Premio de Las Vegas. La próxima etapa del campeonato mundial se disputará mañana, 19 de noviembre.

Anteriormente, el piloto británico de Mercedes, George Russell, fue multado con dos posiciones por moverse lentamente a la salida de la parada en boxes.

Verstappen: No me gusta lo que sucede en la carrera de Las Vegas