Después de 3 intentos fallidos hoy, Cristiano Ronaldo acaba de conseguir su primer gol con el Al-Nassr

Cristiano Ronaldo

El Al-Nassr acaba de jugar contra el Al Fateh, y Cristiano Ronaldo aunque tuvo varias oportunidades de concretar su primer gol con el club de Riad, solo lo consiguió en el minuto 93', y desde el punto penal.

El primer intento fallido de Ronaldo fue un gol que terminó calificado como fuera de lugar, tras esto llegó un nuevo remate de su parte, pero se le vio llegar muy anticipado al rebote de la pelota, por ende el empeine se le fue abajo, por lo que el balón resultó arriba del arco, era un gol casi que seguro para el Al-Nassr, pero todo quedo resumido en un error del CR7, que registrado en varios videos, recorre viralmente el mundo hace varios minutos.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, llegó una nueva oportunidad para Ronaldo, un desborde desde el lado izquierdo, llevó la pelota al luso, que desde el punto penal intento rematar, pero el esférico chocó en el palo superior del arco, completándose el tercer intento fallido de Cristiano Ronaldo hoy.

Finalmente el juego concluyó 2:2, el primero en anotar para el Al-Nassr de nuevo fue Anderson Talisca en el minuto 42', y en el 90+3' desde el punto penal, Cristiano por fin logró anotar su primer gol para el club árabe.

"Paul Pogba solo estará en buenas condiciones, quizás, dentro de dos o tres meses”: en la Juventus están desesperados
Nueva baja en la selección de Francia, 3 retiros importantes en menos de 2 meses