Lionel Messi debutó y ganó con el Inter Miami

Lionel Messi

Tras una de las más grandes expectativas del verano, Lionel Messi debutó con el Inter Miami, en la segunda parte del compromiso ante el Cruz Azul de México.

Messi entró al campo junto a Busquets en el minuto 53', y en muy poco tiempo lograron animar a toda la tribuna del DRV PNK Stadium, que esperaba atenta a que el marcador de pusiera a favor del equipo rosa. En el minuto 90+4' Messi hizo lo que tenia que hacer,  tras un empate sostenido 1:1, el argentino marcó el gol definitivo, que selló la victoria en su esperado debut.

Entre lo que mas llamó la atención del encuentro, fue la cantidad de celebridades que acompañaron a Messí en su estreno, entre esos deportistas como LeBron James, Tom Brady y Serena Williams, y junto a ellos, famosos y artistas en los que se contaron a Becky G, Kim Kardashian y Marc Anthony.

El presidente francés, Macron, trata de convencer una vez más a Mbappé de extender su contrato con el PSG