Marca: Mbappé y el Real Madrid habrían cerrado un acuerdo desde febrero

Kylian Mbappé

El club de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain y el delantero de la selección francesa Kylian Mbappé firmaron un contrato con el Real Madrid en la primera semana de febrero de 2024, según informó el diario 'Marca'.

El acuerdo del delantero de 25 años con los blancos se extendería hasta finales de junio de 2029. Anteriormente, los medios informaron que después de la transferencia de verano al Real Madrid, el francés podrá ganar hasta 225 millones de euros.

Mbappé anotó 24 goles y generó cinco asistencias en 25 partidos de la temporada 2023/2024 con el PSG dentro del campeonato francés. Por la Liga de Campeones anotó seis goles en ocho partidos. Desde el portal especializado 'Transfermarkt' calculan el actual valor en el mercado de Mbappé en 180 millones de euros.

El 4 de abril, en el partido de semifinales de la Copa de Francia, el PSG venció al Rennes (1:0) gracias al gol de Mbappé en el minuto 40, mientras que tres minutos antes el delantero no había logrado convertir un penalti.

El 31 de marzo, en una entrevista con Sky Sports, el entrenador de los parisinos, Luis Enrique, expresó su esperanza de que Mbappé cambie de opinión sobre su marcha al Real Madrid.