El equipo de Canadá se convierte en el primer finalista de la Copa Mundial 2023 de hockey sobre hielo

Canadá vs. Ñetonia

El equipo nacional de hockey sobre hielo de Canadá derrotó al equipo nacional de Letonia en el partido de semifinales del Campeonato Mundial de Hockey, celebrado el 27 de mayo.

El encuentro terminó con un marcador de 4:2. El marcador se abrió en el minuto nueve. El delantero letón Dan Locmelis fue el primero en anotar. El delantero canadiense Sammy Blais anotó a los 36' minutos.

En el minuto 37', la selección de Letonia se adelantó gracias a un gol del delantero Rūdolfs Balcers. Jack Quinn igualó el marcador en el minuto 41'. El delantero canadiense Adam Fantilli anotó a los 49' minutos, seguido por el canadiense Scott Laughton, quien selló el partido en el minuto 60'.

Canadá vs. Letonia - 4-2 (0-1, 1-1, 3-0).

El chileno Nicolás Jarry llegará a Roland Garros como campeón del Abierto de Ginebra
"Es devastador pensar que todavía tengamos que ver y escuchar estas cosas": Hamilton sobre los actos racistas en contra de Vinicius