La tenista china Zhang Shuai se niega a terminar un partido en el torneo de Budapest debido a un ataque de pánico

Zhang Shuai
Zhang Shuai

La tenista china Zhang Shuai se negó a continuar su partido por la primera ronda en el torneo WTA-250 de Budapest (Hungría) debido a un ataque de pánico.

En el partido inaugural de la competición, la cabeza de serie número 2, Zhang Shuai, se reunió con la representante de Hungría, Amarissa Kiara. El juego fue interrumpido en el primer set con el marcador 6:5 a favor de Amarissa.

Cuando el marcador era 5:5, el árbitro señaló. Zhang Shuai trató de demostrar que la opinión del juez de línea era incorrecta, pero el juez de silla no la cambió. Luego de este episodio, la jugadora china decidió tomar un descanso médico, quejándose de un ataque de pánico. Durante el tiempo muerto, se echó a llorar y se negó a continuar el partido.

Zhang Shuai ocupa el puesto 45 en el ranking mundial. La jugadora china de 34 años ha ganado tres torneos individuales de la WTA.

Carlos Alcaraz consiguió el primer cupo a la Copa de Maestros
Carlos Alcaraz ganó en la final de Wimbledon ante Novak Djokovic
Marketa Vondrousova superó a Ons Jabeur en la final de Wimbledon, y consiguió su primer titulo Grand Slam